CONFÉRENCE | DINER

Le Château Saint-Martin & Spa met à l’honneur des personnalités hors du commun

BENJAMIN ROFFET ET SA PASSION POUR LE VIN

Benjamin Roffet, « Meilleur Sommelier de France 2010 » et « Meilleur Ouvrier de France Sommellerie 2011 », partagera son expérience, son évolution, sa passion, ses mentors, mais aussi sa préparation au prochain concours du meilleur sommelier d’Europe qui aura lieu à Chypre en novembre 2021. Il dirige aujourd’hui la sommellerie au restaurant gastronomique de la Tour Eiffel, Le Jules Verne, aux côté de Frédéric Anton après avoir travaillé en qualité de sommelier auprès de chefs prestigieux comme Alain Ducasse ou Gordon Ramsay. Une rencontre de prestige qui saura séduire les amateurs de vin et de gastronomie pour une expérience inoubliable.

PROGRAMME

18h30 : Arrivée des convives.
18h45 : Début de la conférence, suivi d’une cession questions/réponses.
19h45 : Coupe de champagne et échange avec le ou les personnalités invitées.
20h15 : Dîner accord mets et vins, composé de trois plats, au restaurant gastronomique Le Saint-Martin.

110€ par personne. Sur réservation et selon disponibilité.
Restaurant gastronomique, Le Saint-Martin, une étoile au Guide Michelin, orchestré par Jean-Luc Lefrançois, Chef Exécutif, et Malo Le Cras, Chef Pâtissier.

https://www.oetkercollection.com/fr/hotels/chateau-saint-martin/

Date

10 Juin 2021

Heure

18 h 30 min - 22 h 00 min
Catégorie
QR Code
Recent Posts
Recent Comments
Archives
Categories
Meta

Leave a Comment

Start typing and press Enter to search