«Papilles de chefs» malgré la COVID organisées par Silver Fourchette

1er, 8 et 15 décembre 2020

3 Fois 25 repas gastronomiques seront livrés à des bénéficiaires en difficulté identifiés par les services du CCAS (service aide à domicile, RSA, soins infirmiers à domicile…).

Une façon délicieuse de gâter les personnes âgées en les sensibilisant à l’importance du bien-manger avec l’aide précieuse d’une diététicienne.

C’est le chef Bruno SEILLERY du restaurant l’Ambroisie (avenue Alphonse Toreille) qui sera aux fourneaux pour faire découvrir le savoir-faire culinaire local aux seniors Vençois.

Les 1er, 8 et 15 décembre, 75 bénéficiaires recevront les repas mitonnés par le Chef.

Parmi ces bénéficiaires, la doyenne de Vence âgée de 105 ans, Mme SANTUCCI

Aux menus

Suprême de pintade à la sauge, pommes grenailles, julienne de légumes

Veau Marengo, riz pilaf, carottes vichy, choux fleur gratiné

Râble de lapin chasseur, écrasé de pommes de terre, choux vert étuvé.

 

L’Adjointe à l’action Sociale Nathalie Argente et toute l’équipe du CCAS se mobilisent pour offrir aux séniors fragilisés des moments chaleureux pour compenser les effets de la sécurité sanitaire.

À lire aussi :

Start typing and press Enter to search