AU GRAND-JARDIN

Marché bio et produits locaux chaque samedi matin, place du Grand Jardin et dans toute la Ville…. Pour mieux soutenir les producteurs et satisfaire les consommateurs qui font le choix d’une agriculture respectueuse des hommes et de l’environnement, Vence encourage l’accès à une alimentation locale et responsable pour tous et souhaite valoriser son patrimoine naturel.

Chaque jour dans toute la ville, les commerçants vous proposent d’ores et déjà, des spécialités riches en goûts et en arômes exceptionnels.

Le samedi matin, de 9h à 13h, un marché bio avec ses produits locaux, issus principalement de notre territoire de moyenne montagne, viendra enrichir l’offre Vençoise. C’est aussi une façon de créer un lieu de rencontres et d’échanges qui invite à une consommation qui privilégie les circuits courts et respecte la saisonnalité.

Rens.Isabelle BOIVIN iboivin@ville-vence.fr. Tel. 04.93.58.43.21.

À lire aussi :
  • Information sur les élections Départementales & Régionales de Juin

     Pour voter aux élections départementales et régionales prévues les 20 et 27 juin prochains, vous devez êtes inscrits sur les listes électorales. Si l’inscription des jeunes de 18 ans est automatique (à condition qu’ils aient effectué les démarches de recensement citoyen au moment de leurs 16 ans), elle doit faire l’objet d’une démarche volontaire pour tous les […]

  • La Ville lance un accompagnement gratuit pour digitaliser les commerces

     La crise de la COVID19 est passée par là, les modes de consommation ont changé. Sans visibilité sur le web, aujourd’hui nos commerces seront encore plus en difficulté. Le Service Accompagnement des Acteurs Économiques  a planché sur un projet, utile, concret et « pratico-pratique » : mettre en place un accompagnement individualisé et gratuit des commerçants pour […]

  • Visioconférences pour les Aidants

    Silver Fourchette Alpes-Maritimes propose un cycle de 6 visioconférences, pour les aidants familiaux qui accompagnent et cuisinent pour un proche de plus de 60 ans en perte d’autonomie. Objectif : mieux comprendre, grâce à des professionnels de santé, les spécificités de l’alimentation du binôme aidant-aidé, à travers 4 thématiques : déglutition et textures modifiées, manger-main […]

Start typing and press Enter to search