CUISINE DE CHOEUR
Septembre s’ouvre au Château Saint-Martin & Spa par des expériences gustatives.
Le Palace propose deux soirées gastronomiques uniques les vendredi 16 et samedi 17 septembre.
Le temps d’un dîner d’exception, les Chefs Olivier Jean et Jean-Luc Lefrançois s’allient pour émerveiller les papilles et orchestrer un menu à quatre mains composé de produits du terroir avec une vue panoramique sur Vence et la Méditerranée.
A l’unisson, les deux chefs fusionnent talents, saveurs, textures innovantes pour deux soirées inédites et inoubliables…
Expérience gustative accessible aux clients non résidents les vendredi 16 et samedi 17 septembre prochains. Au choix Menu de Gala ou Menu Végétarien : 125 euros par personne (hors boissons). Uniquement sur réservation : +33 (0)4 93 58 40 85 | restaurant.csm@oetkercollection.com.
Château Saint-Martin & Spa – Vence.
www.oetkercollection.com/fr/hotels/chateau-saint-martin/