DIMANCHE 19 à 14H30
Emma Haziza, hydrologue et spécialiste en gestion des risques
Docteur de l’Ecole des Mines de Paris, experte dans le développement de stratégies pour la résilience des territoires. Conférencière internationale sur l’adaptation au défi climatique sur tous les grands médias : RFI, France 24, BFM, Canal +, France Inter. Chronique « Un degré de conscience » France Info.
SAMEDI 18 à 16H30
Benjamin de Molliens, l’Eco aventurier
Il plaque la Silicon Valley et son poste d’ingénieur pour lancer « Expédition zéro » et « Nettoie ton km ». L’initiative a engendré un véritable buzz partout en France. Co-fondateur de « Plastic Odyssey », il est aujourd’hui proactif pour nous engager à une sobriété zéro déchet, zéro émission carbone.
DIMANCHE 19 à 11H
Dorothée Moisan, journaliste porte-parole des Ecoptimistes
18 Ans à l’AFP, enquêtrice, spécialiste des questions climatiques et environnementales, formatrice, auteure et documentariste. Son dernier ouvrage « Les écoptimistes » rassemble des personnalités refusant de céder à l’éco-anxiété qui nous livrent leurs réjouissantes recettes de survie.
- Le Symphonique de l’Opéra de Toulon invité de SYRINX
Dimanche 23 Novembre à 18h30 promet un grand moment musical en la Cathédrale avec l’Orchestre symphonique de l’opéra de Toulon Provence Méditerranée avec la soprano Camille SCHNOOR ! Au programme : Mozart, Haydn, Glück… Une formation remarquée dans le paysage musical français Le symphonique participe à de nombreux concerts décentralisés dans le cadre d’une politique de […]
- Offre d’emploi : Second de cuisine (H/F)
La Ville de Vence recrute un Second de Cuisine DESCRIPTIF DE L’EMPLOI : – Préparer les repas destinés aux enfants dans le respect de la réglementation ; – Remettre et maintenir les locaux et le matériel dans un état de propreté parfait ; – Contrôle et commandes des marchandises ; – Relation avec les différents partenaires ; – Communication des […]
- OFFRE D’EMPLOI / Poste de cuisinier
La Ville de Vence recrute un Cuisiner. DESCRIPTIF DE L’EMPLOI : – Préparer les repas destinés aux enfants dans le respect de la réglementation ; – Maintenir les locaux et le matériel dans un parfait état de propreté ; – Assurer les contacts avec les différents partenaires ; – Savoir transmettre les anomalies constatées ; – Garantir le respect de […]