Dans le contexte inédit de crise sanitaire, la Ville de Vence valorise et accompagne ses artisans locaux en mettant en avant et à l’honneur leur savoir faire. Parmi les initiatives proposées, la Municipalité s’appuie sur la spécificité des produits locaux vendus sur le marché de Vence et sur leur utilisation créative par des chefs de restaurants Vençois.

TOP CHEF Sur la route de la gastronomie Vençoise….
-Brookie à déguster sous la tonnelle Aux Petits Tabliers
-Soupe d’été et 100% de produits frais Au Saore….
-Saveurs des produits du terroir Chez Côté Jardin
-Dans les cuisines du chef Jérôme Héraud au Cantemerle
-Le marché dans ton assiette vu par Le Michel-Ange

Promenade gastronomique virtuelle et promotionnelle dans les coulisses des établissements Vençois.

Chaque Chef :

-Privilégie une cuisine de qualité basée sur des produits du Pays de Vence

– Utilise des produits du marché et /ou de producteurs locaux

– Propose une recette facile à réaliser

– Partage une explication courte et pédagogique

– Livre une anecdote gourmande

 

 

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