Dans le contexte inédit de crise sanitaire, la Ville de Vence valorise et accompagne ses artisans locaux en mettant en avant et à l’honneur leur savoir faire. Parmi les initiatives proposées, la Municipalité s’appuie sur la spécificité des produits locaux vendus sur le marché de Vence et sur leur utilisation créative par des chefs de restaurants Vençois.
TOP CHEF Sur la route de la gastronomie Vençoise….
-Brookie à déguster sous la tonnelle Aux Petits Tabliers
-Soupe d’été et 100% de produits frais Au Saore….
-Saveurs des produits du terroir Chez Côté Jardin
-Dans les cuisines du chef Jérôme Héraud au Cantemerle
-Le marché dans ton assiette vu par Le Michel-Ange
Promenade gastronomique virtuelle et promotionnelle dans les coulisses des établissements Vençois.
Chaque Chef :
-Privilégie une cuisine de qualité basée sur des produits du Pays de Vence
– Utilise des produits du marché et /ou de producteurs locaux
– Propose une recette facile à réaliser
– Partage une explication courte et pédagogique
– Livre une anecdote gourmande
- Le Symphonique de l’Opéra de Toulon invité de SYRINX
Dimanche 23 Novembre à 18h30 promet un grand moment musical en la Cathédrale avec l’Orchestre symphonique de l’opéra de Toulon Provence Méditerranée avec la soprano Camille SCHNOOR ! Au programme : Mozart, Haydn, Glück… Une formation remarquée dans le paysage musical français Le symphonique participe à de nombreux concerts décentralisés dans le cadre d’une politique de […]
- Offre d’emploi : Second de cuisine (H/F)
La Ville de Vence recrute un Second de Cuisine DESCRIPTIF DE L’EMPLOI : – Préparer les repas destinés aux enfants dans le respect de la réglementation ; – Remettre et maintenir les locaux et le matériel dans un état de propreté parfait ; – Contrôle et commandes des marchandises ; – Relation avec les différents partenaires ; – Communication des […]
- OFFRE D’EMPLOI / Poste de cuisinier
La Ville de Vence recrute un Cuisiner. DESCRIPTIF DE L’EMPLOI : – Préparer les repas destinés aux enfants dans le respect de la réglementation ; – Maintenir les locaux et le matériel dans un parfait état de propreté ; – Assurer les contacts avec les différents partenaires ; – Savoir transmettre les anomalies constatées ; – Garantir le respect de […]